nba买球的网站召开督导工作会议

作者:发布时间:2021-04-09浏览次数:165

为贯彻落实《江苏省职业教育质量提升行动计划(20202022年)》文件精神和省高质量发展考核要求,进一步推动教学督导在深化教育教学改革、立德树人、强化育人管理、提升人才培养质量等工作中发挥作用,47日下午,nba买球的网站督导工作会议3号楼会议室召开。校长冯志明出席会议,质控中心主任汤洪平主持会议,50位专兼职督导员参加了会议。

会上,质控中心副主任吴鸭珠对2020年nba买球的网站督导工作进行了总结,详细解析了教学质量综合评价与分析系统的功能模块与使用方法,并就如何开展本学期督导工作作了简要阐述。

汤洪平主任对新时期督导工作的重要定位和作用发挥提出五点意见:一是新时代、新形势下督导要有新作为;二是督导要积极发挥“导”的作用;三是督导听课要务实;四是继续加强课堂监控;五是校院两级督导要积极发挥作用,尤其要加大对通州湾教学区的听课。

冯志明校长对督导们长期以来在nba买球的网站发展中的辛勤付出和对nba买球的网站人才培养及高质量发展作出的积极贡献给予了充分肯定,并就进一步做好督导工作提出四点意见是在“十四五”开局之年,nba买球的网站发展面临机遇与挑战并存,督导要在队伍建设、队伍成长中发挥助推作用;二是提质培优行动贯穿“十四五”规划全过程,事关nba买球的网站后续发展,督导要在质量立校、高质兴校中发挥指导作用;三是督导要在“守底线”、“促成长”、“建团队”中发挥监督作用;四是督导评价结果要在人才培养和高质量发展考核中发挥推动作用。

校内兼职督导教务处处长魏俊飞工会主席朱贵平,分别就做好督导工作积极谏言献策。