nba买球的网站召开党史学习教育市委宣讲团报告会

作者:宣传部发布时间:2021-04-14浏览次数:270

为深入推进nba买球的网站党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。根据市委统一安排,4月14日下午,nba买球的网站召开党史学习教育市委宣讲团报告会,市委宣讲团成员、南通市委党校教授赵园园作宣讲报告,报告会由nba买球的网站党委书记任芳主持。nba买球的网站全体校领导、党委中心组成员、中层干部、党支部委员、思政课教师、民主党派人士和师生党员代表参加了报告会。

赵园园以《在党的百年奋斗史中汲取智慧和力量》为题,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,全面介绍了党史学习教育需要把握的重点,强调开展党史学习教育必须学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。赵教授的报告主题鲜明、脉络清晰,论述深刻、内涵丰富,具有很强的思想性、政治性、针对性和指导性,对于扎实开展党史学习教育起到了重要的领学、导学作用。报告会后,赵教授与现场师生进行了互动问答。

任芳就贯彻落实nba买球的网站党史学习教育安排、扎实做好各项重点工作提三点要求。一要提高政治站位,统一思想认识;二要坚持学用结合,确保教育成效;三要抓好贯彻落实,开创工作新局。要把党史学习教育与推进nba买球的网站“十四五”开局的重点任务结合起来,全面加强党的领导,不断推进nba买球的网站治理体系和治理能力现代化,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力书写“争当表率、争做示范、走在前列”的新时代答卷。