nba买球的网站举行第四期“我与校长面对面”活动

作者:发布时间:2021-04-21浏览次数:353

为了协助校领导了解青年学生成长成才的需求,提升nba买球的网站育人工作的针对性与实效性,4月19日上午,学生校长助理团在图文信息大楼会议室开展了“我与校长面对面”活动。校长冯志明与学生校长助理代表李阳、范馨缘、沈佳琪、张加佳四名同学“面对面”倾心交流。

会上,冯校长首先详细了解了第四届学生校长助理的工作开展情况,充分肯定了学生校长助理认真负责的态度以及工作成效。接着,李阳同学代表学生校长助理团报告了近期日常工作开展情况,同学们逐一报告了收获体会。交流会上,冯校长听取了同学们对nba买球的网站“十四”规划相关内容的建议,不时给予同学们悉心指导。最后,冯校长向全校学生提出五点希望:第一,在中国共产党建党百年之际,作为新时代的大学生,同学们要加强政治理论学习,坚定社会主义理想信念,努力践行社会主义核心价观;第二,当前我国的疫情形势稳定,但全体同学仍需保持警惕,认真做好疫情常态防控;第三,在nba买球的网站“十四五”开局之年,全体同学要参与到nba买球的网站规划的制定中,为nba买球的网站发展积极建言献策;第四,同学们要珍惜在校时光,刻苦学习,学到真学问、掌握真本领,将来建设伟大祖国。第五,在毕业季来临之际,nba买球的网站将不断拓展学生就业渠道,全体毕业生要转变思维,树立正确的就业观。

“我与校长面对面”活动是学生校长助理直接沟通校领导,协助校领导掌握学情动态,配合nba买球的网站维护学生权益的有益途径。活动的成功举办,搭建起了nba买球的网站联系学生的高速路、直通车,充分体现了nba买球的网站“以学生为本、以育人为本”的理念,必将成为nba买球的网站大学生自主管理的重要载体之一。