nba买球的网站

南通理工学院图书馆到nba买球的网站图书馆参观调研

时间:2021-04-27浏览:46

4月27日下午,南通理工学院图书馆馆长张鹏飞一行4人到nba买球的网站图书馆调研工作并召开座谈会。

会议中,张善军馆长首先代表图书馆的全体教职工对张鹏飞馆长一行的到来表示热烈的欢迎,然后向与会的领导汇报了nba买球的网站图书馆的图书馆馆藏、馆舍分布、馆内机构设置、日常管理以及RFID等智能化系统基本情况,并简要介绍了nba买球的网站的概况。随之,南通理工学院张鹏飞馆长向我们介绍了南通理工学院近几年的大力发展以及图书馆的新建计划。张馆长一行此次参观主要是为了了解nba买球的网站图书馆的建设及智能化管理和系统。双方就图书的采编和定位、馆藏和电子资源等问题进行了深入交流。

会议后,张善军馆长陪同张鹏飞馆长等领导一起参观了图书馆的各阅览区、书库、国学讲坛、珍藏室和影视厅等。通过此次交流学习,nba买球的网站图书馆和南通理工学院图书馆增进了了解,为双方未来更好的发展打下基础。